28 Окт

Консерванты в пищевой промышленности: Свойства и применение

></div>
<p><b>Название</b>: Консерванты в пищевой промышленности: Свойства и применение<br /><b>Автор:</b> Люк Э., Ягер М. <br /><b>Издательство</b>: СПб.: ГИОРД<br /><b>Год:</b> 1998 – 3-е издание<br /><b>Cтраниц:</b> 256<br /><b>Формат</b>: pdf<br /><b>Размер</b>: 11 мб<br /><b>Язык:</b> русский</p>
<p>В первой части книги даны общие сведения о консервантах. Вторая часть посвящена свойствам и применению консервантов. История вопроса. Определение консервантов в продуктах питания. Воздействие на организм. Допустимые нормы. Обозначения. Химический состав. Книга предназначена для технологов, микробиологов и других специалистов пищевой промышленности.</p>
<div style=Скачать Люк Э., Ягер М. – Консерванты в пищевой промышленности: Свойства и применение

Добавить комментарий

error: Content is protected !!